Преимущества столешниц из искусственного камня

Июнь 30, 2017 в 21:20

Друзья сегодня хотим рассказать Вам про одного из наших партнеров. Компания «АКРИЛ34». Производство выпускает корпусную мебель по индивидуальным  заказам в Волгограде и Волжском с 2005 года. Компания изготавливает, кухонные гарнитуры, шкафы- купе, прихожие и любую другую корпусную мебель, оборудуем гардеробные. Заказчикам всегда предлагают только качественные материалы: пластиковые фасады, фасады МДФ, акриловый глянец, натуральный шпон, массив дерева, и многое другое. Для дверей — купе используют любые материалы и цветовые сочетания(с зеркалом, с пескоструйным рисунком, с цветным стеклом, и т.д.)

Мебельная компания «АКРИЛ34» работает с частными клиентами (изготавливаем мебель для квартир и загородных домов и т.д.) и юридическими лицами, сотрудничает с дизайн — студиями и интерьерными салонами в Волгограде.

Особое внимание следует обратить на изготовление изделий из искусственного камня. Этот незаменимый элемент используется не только для изготовления кухонных гарнитуров, а также и для обустройства ванных комнат. Благодаря особым эксплуатационным характеристикам искусственного камня он активно применяется для кухонных столешниц, раковин, столешниц в ванные комнаты, так же из него изготавливают пристеночные плинтуса и стеновые панели. Компания занимаемся изготовлением изделий из искусственного камня более 5 лет. Изделия установлены в новом терминале аэропорта города Волгоград, столешницы из искусственного камня в кинотеатре Киномакс и других торговых центрах.

АКРИЛ34 гарантирует качество мебели, профессиональную консультацию и ответственный подход!
Тел. +7 903 373 91 90 Звоните!

www.acryl34.ru  Также, Вы нас можете найти и в Инстаграмме @mebel_v_volgograde

 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>