«Face Time» — волгоградская «Фабрика Звезд»

Декабрь 6, 2016 в 18:44

Дакота Фэннинг  стала «Лучшей молодой актрисой» в 7 лет, Бритни Спирс прошла прослушивание на канал  Disney Channel   в 8 лет, Милла Йовович впервые появилась на обложке передового итальянского журнала «Lei» в 11 лет, Джастин Бибер стал звездой  YouTube в 12 лет…  В чем секрет успеха этих звезд? Вундеркинды? Протекция? Связи? Чем эти юные дарования отличаются от ваших детей?

Рассмотреть потенциал, задать нужный вектор развития таланта ваших детей поможет единственный в Волгограде продюсерский центр «FaceTime». Созданный в сентябре 2015 года Натальей Шпак, центр набирает популярность и уже может гордиться своими успехами! Призовые места на крупных всероссийских конкурсах красоты, таких как «Маленькая Мисс Россия» и Little Top Model, участие в крупных вокальных проектах: «Голос.Дети» и фестиваль Ирины Дубцовой «МОЛОКО». У некоторых учеников «FaceTime» уже есть свои музыкальные клипы, профессиональные портфолио… и это только начало звездного шествия юных волгоградских дарований!

«Face Time» — большая семья

«Наверное, я вас удивлю, если скажу, что каждая мама и каждый папа является для своего ребенка в каком-то смысле продюсером. — Делится руководитель  и идейный вдохновитель «FaceTime»  Наталья Шпак о том, как пришла мысль создать продюсерский центр. —  Каждый родитель малыша, с самого раннего возраста ищет в нем талант. И если папа и мама прислушиваются к своему малышу, и находят то, чем его ребенок преуспевает, он, как настоящий продюсер начинает вкладывать в талант ребенка все свои силы, время, финансы. Семья работает как одна большая, дружная команда на пути к своей общей цели, Мы, скажем так, создали тоже большую семью, где прислушиваются к желаниям, талантам и способностям ребенка делаем всё для того, чтобы каждый участник нашей команды чувствовал, что он уникален и что он часть большой семьи!».

Звездная Академия: «Я на сцену бы пошел, пусть меня научат…»

Основные киты, на которых стоит центр «Face Time» — это моделинг и шоу-бизнес. Этим направлениям уделяется особое внимание. В центре созданы все условия для успешного продвижения в данных сферах:  просторные аудитории, своя студия звукозаписи, современное оборудование и лучшие преподаватели. Среди педагогов центра заслуженные деятели искусств, участники всероссийских телевизионных проектов, кандидаты в мастера спорта и многие другие.

Маленькими шагами в большое будущее

Чтобы попасть в звездную команду «FaceTime» юное дарование должно достигнуть возрастной отметки  – 5 лет – это первое беспрекословное условие вступление в касту будущих звездочек. Каждый ребенок проходит небольшой «кастинг», да, в продюсерском центре к детям начинают предъявлять профессиональный подход! Так, например, при поступлении на вокальное отделение ребята проходят прослушивание. Будущие модели должны продемонстрировать свою королевскую осанку, высокий рост, параметры фигуры.  

Взгляд снизу: советы родителям

Помимо работы с детьми – немаловажную роль в деятельности центра и педагогов занимают общение и консультации с родителями! «Знаете, как бывает, — откровенничает  Наталья Шпак. —  Порой к нам приходят родители, которые пытаются за счет своего ребенка осуществить свои  мечты, реализовать свои амбиции! А ребенку  этого не надо! Вы поймите, что  не должен малыш заниматься вокалом, только лишь потому, что мама мечтала стать певицей!  Ему может интересно заниматься спортом или точными науками, а мама приводит его к нам на кастинг по принуждению, в глаз таких детей читается апатия и безразличие. Результатов от таких трудов не будет, а мы работаем на результат и ради результата! Но если ребенок хочет, а родители его поддержат, мы обязательно поможем и вместе мы все трудности и сложности преодолеем. Наше основное правило – прислушиваться к детям. Прежде всего, они наши друзья. Важно быть с детьми честными и открытыми. Мы с удовольствием слушаем предложения наших учеников, интересуемся, чему бы им хотелось научиться или как себя проявить».

FaceTime: стань частью звездного десанта!

Если вы хотите стать частью звездной академии FaceTime звоните по телефону: 8 (8442) 98-97-68 , следите за новостями центра на сайте http://facetime-vlg.ru/  и на страничках в социальных сетях vk.com/facetime_ft, ok.ru/feed, instagram.com/facetime_ft/ . Возможно именно ваш ребенок в конце февраля отправится в   модельный лагерь. Работа, которого в 2017 году, будет проходить в Таиланде на живописном острове Самуи. Ребята примут участие в двух  fashion-съемках, кадры которых будут размещены в австралийском журнале. Сьемку проведут два лучших фотографов Москвы и Волгограда —  Анна Галкина и Светлана Сотникова. Впереди у ваших юных звездочек большой путь, помогите лишь выбрать им верную дорогу, по которой их за руку поведут настоящие профессионалы – наставники продюсерского центра FaceTime.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>