Канал СТС приглашает волгоградцев на Масленицу в стиле 90-х

Март 9, 2019 в 21:21

Канал СТС приглашает волгоградцев на Масленицу в стиле 90-х

Масленица – весёлый и сытный праздник, который любят абсолютно всё: и взрослые и дети. Помимо ароматных блинов, масленица славится озорными проводами зимы с традиционными народными гуляниями, русскими забавами и эстафетами.
10 марта с 12:00 до 17:00 в Волгограде развернется большой праздник Масленицы. Канал СТС приготовил для волгоградцев различные интерактивные площадки.
На уличной площадке у интерактивного музея «Россия – Моя история» волгоградцы испытают свою силу и ловкость в петушиных боях, перетягивании каната, беге в мешках, лазанию по столбу и других забавах.
Для детей в этом году приедут сразу 3 персонажа из мультфильма «Три кота». Вместе с веселыми котиками можно будет поиграть в догонялки, покрутить хороводы, сфотографироваться с ними и конечно же получить яркие призы от СТС: раскраски, карандаши, сладкие батончики, магниты.
Также в рамках мероприятия Телеканал СТС презентует свой новый телепроект «90-е Весело и громко». Уникальная ностальгическая история об эпохе 90-х с всемирно известными кумирами, малиновыми пиджаками, «новейшими» гаджетами в виде пейджеров и тетрисов. У волгоградцев будет шанс подробнее познакомиться с комедией, поучаствовав в специальной викторине с памятными призами.
И куда же без блинов?! Для гостей праздника будет работать большая масленичная ярмарка, где желающие могли отведать румяные блинчики и другие вкусности, а также попробовать себя в мастерстве изготовления масленичных кукол и матрешек.
Молодёжи тоже скучать не придется! Стильные фотозоны и интерактивные спортивные игры обязательно скрасят воскресный досуг.
И, конечно, по старой и доброй традиции в конце праздника – традиционное поджигание чучела Зимы с надеждами о наступлении скорой весны в Волгограде!

Фото: Пресс-служба телеканала СТС

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>