Как выбрать имя ребенку?

Октябрь 14, 2018 в 20:07

Бывает,  всю беременность  вынашиваешь Дашу, а родив, называешь Леной.

Есть красивая легенда о том, что все наши имена хранятся в «Волшебной Книге», и когда наступает время новому человеку родиться его имя нашептывают родителям.

В течение дня мы слышим свое имя много раз. Это самая частая звуковая вибрация. Каждый звук и его числовое значение играют важную роль в жизни и судьбе человека. Кому-то имя, данное родителями, дарит полную свободу и творчество, другому – работу и карьеризм. Прислушивайтесь к своей интуиции. Это как вспышка, когда и маме и папе имя приходится по душе. Хорошо, когда в имени ребенка есть те же гласные и согласные, что и в именах родителей. Тогда у вас с ребенком будет много общего. Например: Денис + Александра = Алеся.

Выбирая имя, обращайте внимание на его благозвучность и насколько оно привычно «на слух». Не очень просто живется людям с буквами в имени, которые редко встречаются в других именах, такие как Ф (Федор) или Ц (Люция), Ч (Венчана). Им трудно найти общий язык с другими людьми, они не всегда понятны и приняты в детском коллективе. Неделю после рождения  я жила без имени. В день, когда пришли гости, соседка предлагала назвать меня Инной, подружка – Наташей, а мама ушла кормить меня  – «любуюсь тобой и понимаю – Виктория». Очень люблю свое имя, оно идеально подходит мне и по астрологической и нумерологической карте. А у вас есть своя семейная история, связанная с именами?

Автор — Виктория Прохоренко, астролог-нумеролог.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>