Экшн-квест в Волжском

Апрель 9, 2019 в 12:21

Квесты повсюду! И мы сейчас не про квесты «Взять талон к врачу» или «Добраться вовремя на работу»! А про перезагрузку после длинной рабочей/учебной недели в необычной обстановке, где нужно найти тайник, разгадать загадку и уцелеть!

Особенно квесты актуальны для небольших компаний, которые не знают чем себя занять, и для проведения дня рождения.

Квесты бывают как для взрослых, так и для детей. Можно также найти совместные интересные варианты. Например, лазертаг-квест с актерами (10+). Это новый вид развлечений, сочетающий высокотехнологичный лазертаг и квестовые загадки. Участникам лазертаг-квеста нужно найти шифр, добыть оружие для схватки со Снорком из Сталкера, а потом сразиться с ним неравном лазерном бою! Полумрак, звуковые эффекты и игра актеров погружают в другую реальность. Это очень эмоционально! В лазертаг-сражении чувствуешь себя героем боевика или снайпером. Лазертаг-арена – это сумасшедший лабиринт площадью более 200 кв.м. Здесь много неожиданных укрытий и лазов.

Придется включить мышление для того, чтобы успешно решить предложенные вам загадки и найти тайники. Потребуется командная работа и самообладание.

Квест дает шанс увидеть своего лучшего друга с совсем другой стороны. Это сплочает людей, делает их еще более дружными. Участвуйте в квесте вместе с ребенком-подростком, чтобы лучше понять его, ведь совместное прохождение препятствий очень объединяет!

После победы, эмоций и адреналина – время подкрепиться! В уютной банкетной зоне лазертаг-арены можно поиграть в настольные игры и организовать угощения для именинника и гостей.

Отличная традиция — фото на память. Классно, что фотоотчет в лазертаг-квесте делают бесплатно — не нужно отвлекаться во время игры на селфи, ну и пересматривать фото самых впечатляющих моментов — это отдельное удовольствие!

Заказать лазертаг-квест: 8-988-98-105-63.

Адрес: Набережная 77г, Волжский, лазертаг-арена «Голодные Игры».

Фото @shtreisiren.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>