Обзор бюстгальтеров для кормления

Апрель 3, 2017 в 07:00

Сразу оговорюсь, что ещё до беременности я перестала носить бюсты с «косточками» по рекомендации маммолога, так как передавливаются основные лимфотоки. Важно, чтобы бюст был из приятной, натуральной ткани, ведь вам в нем ходить всегда, первые месяцы даже спать. Бывает несколько видов. 

*С застежкой между чашек я отмела сразу: не представляю, как его можно быстро застегнуть, даже имея пару свободных рук — а такая возможность будет не часто.

*Эластичный бюстгальтер, который просто нужно растянуть, по моему мнению, прослужит недолго и опасен перетягиванием млечных протоков при кормлении.

*Бюстгальтеры с моделью «крест на крест» удобные и лёгкие. Но имейте ввиду: они не подойдут для большой груди, слабая поддержка.

*Топ-бюстгальтер для меня оказался самым практичным! В нем удобно спать, ходить по дому, как в спортивном, и одевать на выход под рубашки и сарафаны. Легко освободить грудь, застегнуть одной рукой, широкие лямки отлично поддерживают.

*Бюстгальтер с застежкой вверху чашки я покупала для выхода «в свет», он выглядит — как обычный, но тоже легко застегивается и расстёгивается. Носить постоянно его я не смогла, потому что слишком давил под грудью, забивались протоки, образовывались уплотнения.

Ещё один важный совет, нам его дали на курсах: покупайте бюстгальтер в третьем триместре, грудь будет иметь приближенную к молочной форму и вкладывайте при примерке ладонь — да, да, именно такого размера она будет, не меньше.

Автор Анастасия Евсеева.

 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>