Парка может быть нарядной?

Ноябрь 15, 2017 в 12:43

Парка — это мультифункциональная вещь, особенно если вы ее купили с подстежкой. В теплом варианте она будет альтернатива пуховику, а когда весной вы уберете подкладку и отстегнете мех от капюшона — может заменить тренч на его посту, став плащом цвета хаки.

Кстати, цвет этот тоже может быть разным — более теплым или более холодным, а может быть вы вообще предпочтете парку темно-синего цвета.

Кроме того, подстежка в парке может быть выполнена не только из синтепона, но и из натурального меха — и это очень наглядная иллюстрация того, что происходит в современной моде: вещь выглядит очень просто и доступно, а вся роскошь спрятана внутри. Это значит, что обладателю такой одежды важнее комфорт и его собственные ощущения, а не внешний эффект, который он производит. Впрочем, стоить эта парка с никому не видным мехом может втрое дороже норковой шубы.

Ну а правила обращения с паркой одинаковы, сколько бы она ни стоила: главное — не бояться, что она вас превратит в сурового полярника. Это настолько классический элемент верхней одежды на все времена, что к ней не нужно как то специально подбирать соседство.

Она отлично смотрится с:
— летящими девичьими платьями,
— туфлями на каблуках,
— джемпером и джинсами,
— деловым костюмом.

В Европе зимой мужчины небрежно носят нараспашку поверх деловых костюмов, и никому в голову не придет назвать их скучными клерками — почему бы не перенять эту непринужденную манеру?

Будьте стильными, красивыми и ни на кого не похожими!

Автор — волгоградский стилист Екатерина Клинова. 

 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>