Небрежность — это модно!

Декабрь 8, 2017 в 13:03

Небрежность — это уже давно не просто острый тренд, это путь, по которому движется современная мода. Самое страшное преступление против стиля — когда ваш внешний вид говорит о том, что вы очень старательно наряжались и как следует продумали каждую деталь: сумочка в тон туфлям, прическа — волосок к волоску.

Если вы модная особа, то каждый ваш образ должен выглядеть так, словно вы, не заморачиваясь, натянули первое, что попалось под руку, и выпорхнули на улицу. Понятно, что за этим легким впечатлением могут стоять титанические усилия.

Во-первых, надо понять разницу между небрежностью и неряшливостью. Мятая рубашка — это неряшливо, рубашка с закатанными рукавами — это небрежно. Небрежность — это собственноручно отрезанные джинсы со свисающими нитками. Небрежность — это пояс от тренча, завязанный узлом. При этом небрежность у каждого своя. Вот для девушки, которая работает в офисе, небрежность — это расстегнутые 2 верхние пуговицы на рубашке.

Самые общие советы:

— подкрутить наружу джинсы, чтобы видна была щиколотка,

— засучить рукава жакета,

—  надеть жакет поверх платья, накинув на плечи,

—  вечерний топ с кружевом + джинсы,

— шелковая юбка + простой свитшот.

Когда вы уже оделить, попробуйте как-то нарушить ваш наряд: убрать что-то лишнее или добавить деталь. И добавьте несерьезности — тогда ваши образы будут выглядеть легко, «нон шалан», как говорят парижане, словно вы вовсе не старались. А это и есть высший модный пилотаж.

Будьте красивыми, стильными и ни на кого не похожими!

Автор — волгоградский стилист Екатерина Клинова. 

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>