Векторные кольца

Июнь 28, 2017 в 09:40

Суть векторных колец в том, что в восточном гороскопе есть пары знаков — один из них хозяин, другой слуга. Вот они: Лошадь => Кабан => Дракон => Кот => Петух => Собака => Бык => Тигр => Коза => Змея => Обезьяна => Крыса => Лошадь… Слева от каждого знака — хозяин, справа — слуга. (То есть, например, Лошадь хозяин Кабану; Кабан хозяин Дракону и тд). 

Когда люди вступают в отношения со своей векторной парой, образуются взаимоотношения слуга-хозяин. Такие отношения будут очень бурными, энергетически неуравновешенными, всепоглощающая страсть, ни на что не похожая. Но при этом энергетика настолько же мощная, насколько и разрушительная, у людей начинаются реальные проблемы со здоровьем (обычно у слуги). Разорвать такие отношения очень непросто. И мало когда удается, особенно, когда речь об отношениях муж-жена. Это роковая любовь, слуга в таком браке деградирует, а хозяин испытывает власть. Либо слуга совсем теряет себя, и тогда хозяин ему как нянька. Обычно люди говорят о таких отношениях: «И с ним не могу, и без него не могу». Я знаю реальные случаи, когда хозяин так «высасывал» слугу, что человек умирал. Но и хозяин один потом долго жить не может, начинает как-то сублимировать, например, спивается.

Говорят, что хороши векторные отношения для семей творческих профессий — актеры и иже с ними, так как постоянно идет накал страстей и эмоций. Также, плюсом является то, что векторный брак открывает людям слияние душ, которых не будет в других отношениях.

Сегодня прочитала такую мысль, что хорош вектор для соавторства — то есть для проектов, где надо делать что-то как единое целое, но при этом жить вместе не обязательно (например, Пугачева и Резник). Дети, рожденные в векторном браке очень ранимы, хаотичны. Они требуют к себе внимания в разы больше. Такие дети неуправляемы, нужно много с ними заниматься.

Однако, без паники! Обнаружили в своих отношениях векторное кольцо? Взвесьте все за и против этих отношений, поймите, что спокойно не будет никогда. Оцените здраво свои силы. И помните — слуга не уйдет, если хозяин его не отпустит. Чтобы брак был более-менее стабильным, хозяин должен жалеть своего слугу, принимать и всячески помогать.

Автор #orfox_astro.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>