Ребенок и Луна

Июнь 7, 2017 в 09:52

Друзья, всем привет! Сегодня у нас астрологическая рубрика от #orfox_astro.

Свою натальную карту можно посмотреть в Интернете по адресу www.astro-online.ru (слева в меню натальная карта), если вашего города нет в списке, загуглите какое +GMT (время — отклонение от Гринвича) у ребенка было на момент рождения и выберите соседний крупный город.

Сегодня я подробно напишу — как восприятие мамы ребенком зависит от Луны. И не только ребенком. Но, так как первые 7 лет мы живём по своей Луне – для деток особенно актуально. Хочу обратить внимание, что эти трактовки подходят для «непораженной» Луны, когда какие-то злые планеты делают к ней нехорошие аспекты, все может меняться с точностью до наоборот.

ЛУНА В ОВНЕ

Ребёнок воспринимает маму как волевую энергичную женщину. Отношения довольно тёплые. Воспринимает маму как лидера. Может принимать, что у мамы много работы или своих дел. Может ощущать давление со стороны матери.

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ

Воспринимает маму как поддержку, опору, очень заботливую, домашнюю. Ребенок ощущает себя защищенным. Отношения с мамой будут стабильными.

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

Маму воспринимает как умную, интеллектуальную, часто отстраненную. Общение с мамой будет скорее интеллектуальным. Может быть некая холодность в общении.

ЛУНА В РАКЕ

Воспринимает маму как заботливую, ту, что всегда накормит. Истинный образ матери. Такой ребенок обычно сильно привязан к матери.

ЛУНА ВО ЛЬВЕ

Ребенок воспринимает маму как блистательную женщину, королеву. Может чувствовать давление (властность) по отношению к себе.

ЛУНА В ДЕВЕ

Надежная, все умеющая, трудящаяся не покладая рук. Часто ребенок воспринимает мать как критичную. Отношения довольно прохладные.

ЛУНА В ВЕСАХ

Незлопамятная, всегда сердечная мать. Отношения с мамой гармоничные, компромиссные.

ЛУНА В СКОРПИОНЕ

Воспринимает маму как красивую и сильную женщину, таинственную, чересчур властную. Может ощущать давление со стороны матери, подавленность. Может бояться свой матери.

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ

Воспринимает мать как идеальную женщину. Иногда мать религиозна или склонна к философии.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ

Образ матери — трудолюбивая, всегда готовая помочь, но и достаточно строгая мать. Скупая на эмоции, отношения холодные. Либо ребенок может воспринимать такую мать как гиперответственную.
ЛУНА В ВОДОЛЕЕ

Маму воспримает так: то она есть, то её нет. Заботы со стороны матери особо не чувствует, скорее вседозволенность и свободу. Отношения при этом скорее дружеские.

ЛУНА В РЫБАХ

Образ матери: чувствительная, самоотверженная мать. Ребенок с такой луной будет очень привязан к матери, порой болезненно привязан.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>