Гороскоп

Декабрь 27, 2016 в 11:45

Наступление Нового Года не за горами. Что же ждет нас в предстоящем году согласно восточному гороскопу?
По китайскому календарю Новый Год Огненного Петуха наступит 28 января 2017. Год обещает быть ярким, насыщенным и нескучным. Вы ощутите прилив жизненной энергии, решимость и жажду перемен.
Задача года — стремление к реализации поставленных целей. Как в работе, так и в личном плане. Изменения могут затронуть любую сферу вашей жизни. Особенно, это касается личных отношений.
Те, кто еще не встретил свою вторую половинку, могут неожиданно испытать влюбленность и страсть. Те, кто живет в браке, имеют шанс внести свежие впечатления в привычные чувства. Те, кто переживает кризис в отношениях, могут захотеть разорвать их ради новых вдохновляющих знакомств. А кто планирует завести ребенка — имеет хорошие возможности для этого в течение года, особенно ближе к лету. 
Вас может потянуть на эксперименты с собственной внешностью и стилем одежды в сторону более яркого образа. Не противьтесь этому желанию, оно пойдет вам на пользу.
В делах и бизнесе в предстоящем году вами будет руководить практичность и нацеленность на результат. Своими действиями вы сможете укрепить бизнес и расширить общественные связи. Финансовое положение будет иметь тенденцию к стабилизации.
Это общие влияния года, а более подробный прогноз, само собой, требует индивидуального подхода. Вы можете заказать его, если знаете свое точное время рождения.
Автор — Юлия Шанти.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>